Новый день

Серый город, пустынные улицы,
Полумрака нагнали тоску,
Всё когда-нибудь точно да сбудется,
Ведь за этим наверно живу.

Каждый вечер застывши в стакане,
Вспоминая ушедшие дни,
Когда в сердце был больно ранен
И влюблен был в глаза твои,

Я беру в руку черную ручку,
Свои чувства на лист передать,
Хоть куплетик, хотя бы строчку,
Не могу я в себе отыскать.

И расставшись на веки с прошлым,
Растранжирив остатки чувств,
Мелким шагом, но очень сложным,
Я в свободную жизнь вернусь.


Рецензии