25. Воспоминания-!!!

Забытый край...Берёзов рай
Не слышно...Детворы
Струится Свет...Среди Берёз
Заброшены дворы
-------------===-----------
Когда-то песни...Здесь лились
В вечерней ....Тишине
Любовь парила...Во дворах
Свет Горел...Огнём...Во мне
-------------===-----------
Все мы...Счастливые..Росли
В далёкой...Той стране
И Снились мне...Красивы сны
В моей...Детской...Душе
-------------===-----------
Теперь...Не слышна...Петуха
Исчезло счастье лет
Я верю...Русь вновь обретёт
Чистый...Божий...Свет
-------------===-----------
Мы станем...Жизнь...Свою ценить
Любовь ...Души...Неся
Мы будем ...Дружбой...Дорожить
Среди ...Людей...Всегда
-------------===--------------
Святой ...Наш Любящий...Отец
Услышит...Из...Небес
Истинна...На нас...Взойдёт
С Любящих...Сердец
------------===---------------
     21.01.2019.г.
     Влад-Беспаль


Рецензии