Прости меня - что не могу забыть...

Прости меня – что не могу забыть,
И забывать совсем не собираюсь!
Что мне тебя подарено любить,
И каждый день я заново влюбляюсь.

Прости меня, что не закрыв глаза,
Не слыша разум, на тебя смотрела.
И всё, что раньше думалось – нельзя,
Я оправдать застенчиво хотела.

Прости меня – мне разум изменил.
Я без него до боли одинока.
Лишь на любовь моих хватает сил
Без ожиданий, срока и упрёков.

Прости меня, что я умею ждать,
И что не жду и даже не надеюсь.
Что научили стольким обладать,
А мелочи богам не покорились...


21.01.2019.       00:24


Рецензии