Рождество

Дня городского стихнут перегуды
И свет звезды далекой серебром
Наполнит ночь. И в ожиданьи чуда
Друзей я поздравляю с Рождеством.
.
Пусть улыбнется счастье и удача
Настигнет вас на жизненном пути. Поверить в чудо - это много значит.
Поверить и надежду обрести.
.
На годы долгие вперед и на столетья,
Любовью утверждая естество,
Всевышний жизнь провозгласил над смертью
И мы Святое славим Рождество.
      
                2012г.
----------------------------------------------------------
Переосмыслив своё мировоззрение, предлагаю к прочтению 
"Рождество - 2" -
http://stihi.ru/2022/01/07/6277
                ( 2022 год )


Рецензии