С пожеланьем добра и неги заботливой ночи

С пожеланьем добра и неги заботливой ночи.
За растаявшей ночью - пусть сотканный солнцем рассвет
Замечательный день, не скупясь, от души напророчит
И друзьям от меня передаст мой горячий привет.

Пусть им врадость живется
И горя они пусть не знают,
Каждый день - только добрых для них перемен.
Свет души их согреет и путь в темноте освещает.
И не просят они чего- то за это взамен.


Рецензии
Вашими устами да мёд пить.

Гарри Газарович Башарянц   14.01.2021 00:04     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание.
Спасибо.

Гаянэ Тялина   08.05.2022 10:51   Заявить о нарушении