На злобу дня или по морде за Дашкевича!

Дашкевичу уж восемьдесят пять,
Какая цифра! Вам маэстро браво!
Ну, думаю, щас будут поздравлять,
Ведущие из первого канала!

Гляжу - а там привычно ненавидеть,
Задорно учат братский наш народ,
А вот ещё налоги поднимают,
Наверно жрем мы много, во весь рот...

Надысь подняли пенсионный возраст,
Согласен, видно лучше стали жить,
Бензин, страховки, мусор, взятки, цены,
Я все стерплю, не дело нам тужить!

Когда скотинят разными ток шоу,
Я просто выключаю телевизор.
Или другую подставляю щёку,
Введению я нового акциза.

Но чтобы среди этого анала,
Забыть хотя б поздравить, пусть не орден,
Я оккупантам первого канала,
Хочу дать за Дашкевича по морде!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЭСТРО!!!!!

(Влади;мир Серге;евич Дашке;вич, родился 20 января 1934, Заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат Государственной премии СССР, Член Союза композиторов с 1965 года.
Автор 9 симфоний, 3 опер, 5 мюзиклов, 5 инструментальных концертов, музыки к более чем 30 спектаклям и к около 90 фильмам, многочисленных произведений камерной, программной и вокальной музыки.)


Рецензии