Размышления о жизни

В ночной тиши, во тьме, в углу
Я спрятал всю любовь свою…
Играв в опасную игру,
Скрывал от всех я боль свою.


Ходя на грани жизни – смерти
Я танцевал на стеклах битых…
Мне на пути встречались смерчи,
Останки кораблей разбитых.


В огне бродил мостов горящих,
Тех самых, что я сам поджег,
Кидал я спички слишком рано,
Сгорая сам, бежать не мог.


Я отравлял вино и воду
И с наслажденьем сам же пил,
А небо проливало слезы…
Я танцевал, сгорал, но жил…


Рецензии