Нервные клетки

Нервные клетки в клетке.
В теле.
В йодовой сетке.
Снег.
На снегу заметки.
Пьяный снегирь на ветке.

В топке черные кнопки.
Брызги.
Пол.
Две-три пробки.
Пепел из моей стопки
Стих чертит пальцем ловким.

Хватит потери хватки…
Смысл теперь будет кратким:
Если горят тетрадки,
Значит в душе осадки.

20-21.01.2019
__________________________________
Иллюстрация: Patrick Pierre


Рецензии