Меняй порядок вещей

Будь страстным.
  Ищи интерес
    в каждом вдохе.
Если страшно,
  лезь
    на рожон.
По капле, по
  нитке, по
    крохе
поймёшь,
  для чего рождён.

Накопленных,
  стисканных
    истин
смотался
  тугой
    клубок.
Верь числам,
  но ищи между строк.

Теперь регулярно
  будь перпедикулярным
    в спорах.
Неважно –
  скромно, нескромно,
но будь отважным,
  тактически гибким.
Не бойся делать ошибки.

Делай ошибки.
  Делай спонтанно.
Пусть бьёт фонтаном,
  отвесит с десяток
    лещей.
Просто внепланово
  меняй порядок
    вещей.

21.01.2019


   


Рецензии