Люблю ночную тишину

Люблю ночную тишину,
Покой, что не заметит спящий,
Звезды и неба синеву,
И лунный свет, такой блестящий…


И одинокими часами
Я ощущаю холод стрел.
И пустоту храня годами,
Не сделал то, что я хотел…


И этот мед был так несладок…
Я потерял и жизнь, и сердце.
Полночный сон уже не рядом,
Я в душу закрываю дверцу.


И нет теперь ни слез, ни слов,
Я просто тихо засыпаю.
Покинь меня, уйди из снов:
Я ничего не забываю…


Рецензии