Зов Поэтам

Романтики, мечтатели, поэты,
Ваш век угас в потоках суеты.
Давно ли ваши песни были спеты?
Давно ли были голоса слышны?

Не вижу я оттенков вашей воли
И новых красок на холсте судьбы,
А сердце уж корёжится от боли,
Что вымерли свободные умы.

Где вы, кто должен просвещать,
В истории оставив след,
Кто должен мир наш вдохновлять,
На сотни, тысячи побед?

Откройтесь миру, я прошу,
Свой возглас кинув к небосводу,
Верните людям их мечту,
И дайте шанс вернуть свободу!


Рецензии