я убью тебя

иногда мне хочется всех убить.
иногда я смотрю и думаю, как же так:
они вроде бы все должны жить,
а, я вроде со всем этим такой чудак.
но, я всё равно хочу смерти им всем,
чтобы они умерли спокойно и во Христе.
я хочу, чтобы их голос был блажен и нем,
и их души горели в благочестивом огне.
я хочу, чтобы все они умерли в один день:
молча, тихо, без сложных манипуляций и идей.
я хочу… но, разве так важно, что хочется мне,
я хочу убить их всех и всех ими рожденных детей.
иногда, мне кажется, что я не в себе,
иногда, мне кажется, что в себе не я.
иногда, в себе мне кажется, что мне,
что я не кажется, а я кажется, и не я.
но, мне точно следует их всех убить,
я смотрю на них и их смерть у меня,
как не жизнь, как место пустое, любить,
я убью, я убью, я убью, я убью… тебя. 


Рецензии