Воскреснем людьмм

Животрепещущее действо
Миропонимания
Воскреснем завтра мы людьми
Если не будет мании
А ключ на всех один
Но не у каждого в руках
Его осветите
Что он ведет в свет а не в мрак покажите


Рецензии