У тебя...

У вчера есть вчера,
У вечера - вечер,
В настоящем диспетчер,
Суеты доктора.

Утром - чай, день в заботах,
И порой на бегу
Я запомнить могу
Суету и в остротах.

У стакана - вода,
У мгновения - время,
Посекундное племя
Выжигает года.

У тебя навсегда,
Постоянно и долго,
Даже в жизни осколках,
Есть и мы, и земля.


Рецензии