Вдруг упала из рук вниз сурьма...

Вдруг  упала из рук  вниз сурьма.-
На ковре разлетелись  два лебедя.
Между  нами  прокралась  зима.
Где  любовь, - как сосулька -  и вдребезги.
Освещала  всю  жизнь, - как огонь.
А сейчас  я замерзший  от  холода.
Ты  кольцо  положила  в  ладонь -
Чаша счастья  была  вдруг расколота.

Припев:

Как жить на свете без нее? -
Любимой брошенный.
И кружит рядом воронье.
Пусть гость непрошеный -
Пробьется  свет далеких звезд
Сквозь невозможное.
Путь к   счастью  он всегда  не прост -
Нет безнадёжного.

Пусть однажды придет вновь  весна.
Как  в июле, распустятся лилии.
Зазвучит и душа как струна.
И забудутся  песни  унылые.
Для любимой достану луну.
Звезды с неба  сниму очень бережно
Если наша любовь на кону -
Надо верить  - не все же  потеряно.

Припев:

Как жил на свете без нее
Любимой брошенный?
Кружило рядом воронье.
Но гость непрошеный -
Пробился  свет далеких звезд
Сквозь невозможное.
Путь к   счастью  он всегда  не прост -
Жизнь - штука сложная.


Рецензии