В зимнем лесу

Лес красив в любое время года по-своему, но сегодня я хочу рассказать про зимний лес.

Лес зимой словно магический. Когда заходишь в него, как будто попадаешь в сказку. Всё в нем невероятно чудесно. Солнечные лучи играют с заснеженными ветками, а они в свою очередь предлагают тебе присоединиться к этой веселой игре. Коснёшься деревца, а оно кинет тебе охапку снега на голову. Идёшь дальше, а кусты словно расступаются перед тобой, образуя снежную аллею. И сам снег творит волшебство. Ведь только зимой благодаря снегу можно увидеть следы различных зверюшек.

Люблю лес зимой. Но как хорошо, что в природе четыре сезона, ведь лес красив всегда!


Рецензии