О юноша..

О, юноша, взглядом зовущим
Печальных и ласковых глаз,
Ты будто бы в райские кущи
Меня переносишь сейчас..

Не надо из внешнего мира
Ни видов, ни звуков, ни тем..
Лишь взгляд твой, сияньем сапфира
Влекущий в сады хризантем..


Рецензии