Стихи смерти

Холодными, как лед, руками
Я в шею теплую вопьюсь.
Ты захрипишь, забьешь ногами.
Не думай - не остановлюсь.


И поцелуем ледяным
Безжизненных и бледных губ
Я прикоснусь к губам твоим,
Синеющим от смертных мук.


Агония пожаром страстным
Коснулась глаз твоих давно.
И наслажденьем сладострастным
Застыла кровь твоя - вино.


Холодным саваном ночным
Проник в тебя смертельный яд.
Я умер слишком молодым
И за тебя я тоже рад.


Рецензии