Мужчина

Меня корят, что целый день
Валяюсь на диване.
Работать лень, умом как пень,
И ни гроша в кармане.

Зато красавица жена
В пример трудолюбива,
Умна, заботлива, нежна
И даже не болтлива.

С уборкой справится легко,
Помоет всю посуду.
Сгоняет мужу за пивком
К изысканному блюду.

Тюки с едой несёт домой
Вторая половина.
Выходит, вовсе не плохой
Я выдался мужчина?


Рецензии