Любовь - лучшая возможность

Похмелье от страстей бывает.
Любовь же, - высшее из чувств.
Да, страсти в сердце затихают,
Любовь без тела, тоже в силе буйств.

Любовь возможна даже в мыслях,
В разлуке, может жить в веках.
И не дурман любви, берите выше:
Сияние, тепло, энергия, размах.

Любить даровано не многим,
И не зависит это чувство от людей.
Награда? – Нет. Не кнут, не хлеб, не совесть.
Но, это лучшая возможность для людей!

Январь 2019
Рецензия на «Послевкусие любви...» (Кирилл Хаснулин)
http://www.stihi.ru/2018/10/15/4676


Рецензии