Комочком притаилась грусть...

Комочком притаилась грусть,
Летят снежинки осторожно.
Но как же я туда вернусь,
Куда вернуться невозможно?

Там человек устанет ждать,
Склонив седеющие пряди,
Еще не в силах осознать,
Что жизнь еще короче на день.


Рецензии
Всё понятно,но нечем противоречить
Спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   09.04.2019 17:43     Заявить о нарушении