В Безтараканье метель...

А в Безтараканье метель и муторно.
Толь не спал всю ночь, толь скотина луна,
Та, что красная круглосуточно,
Мне плеснула в стакан вина...

Я смотрю на мир глазами красными
И не вижу никого, как с бодуна
Вся дорога моя сегодня пестрела знаками
А я туплю... Всё ж зараза луна...

Кто же знал, что вино она нальет ядовитое
И на чердак просочится тухлая вода...
Вот похмелье моё, крепко сбитое,
Разбросала все мысли, дала под дых и покой унесла...

В голове моей метель и муторно.
Тараканы шли в бой, но яд в вине сыграл свою роль
Красным глазом смотрю вокруг, вампирюга будто бы
На иссохшие панцири таракановых мыслей, в которых вся соль...


Рецензии