Когда январь...

                Если жизнь тебя обманет...
                А.С. Пушкин

Когда январь снегами встанет –
Ты, лишь душой не остудись…
Год начинает он – и хулиганит.
Перекрестись и в прорубь окунись.

Сердце и зимою Валентинки ждет…
Не думай, что оно морозами остыло
За метелями - весна придет...
И птицы прилетят - всё будет мило.


                *****


Рецензии