Снежинки... Но пары, видно есть и тут...

Иные вычурны, чуднЫ,
Кристаллы, замысла полны...
Из миллиона этих звёзд
второй, похожей не найдёшь!

Но пары, видно есть и тут:
Всегда зеркально отраженье,
Друзья всегда найдут в сравненьи
отличие и схожесть двух...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.