Телефонная память 2-71-34 посвящается Н. П

 Моей первой любви Наташке Покидышевой


              "Не властны мы в самих себе
               И, в молодые наши леты,
               Даем  поспешные  обеты,
              Смешные, может быть, всевидящей судьбе."

                Евгений Баратынский


Да, памяти корзину не очистишь...
Вот друг вчера о телефонах вопросил...
И я включил свою,и что ты там отыщешь?
Давно любимой номер воскресил.

О чувствах описал к "Любви в семидесятых",
Декада жизни - где-то  номеру под стать.
Два семьдесят один - все чувства автомату,
Вновь, три , четыре - не решаюсь набирать...


Рецензии