Хочу проснутся на рассвете

Хочу проснутся на рассвете
И слышать, как смеются дети,
Как солнца луч в прятки играет
Ночные тени прогоняет.

Хочу зимой согреется
Не у костра – от рук,
Чтоб рядом кто-то обнял
Возможно просто друг.

Хочу ли быть счастливой?
Не нахожу ответ,
Тепла хочу и мира
И трюфельных конфет.

21.01.2019
©Конюхова Марина


Рецензии