Словно видео сняли с паузы...

Словно видео сняли с паузы,
Мой корабль взял курс,
Ухожу, и не плачь пожалуйста,
Ты- маяк мой, а значит вернусь.

Ты же знаешь, что всё повторяется
И за летом-зима.
Возвращается, всё возвращается
На круги своя.

Дружба вечная и любовь «до гроба»-
Всё расставится по местам.
Говорят: Отпусти, если любишь,
И попутного- парусам...

Ты же знаешь, что всё повторяется
И за летом-зима;
Когда любят, то всё возвращается
На круги своя.


Рецензии
Время все расставит по местам ! Отличные строки!
С теплом, Александр.

Дёмин Александр   17.03.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.