Белеющая вдали

В белокипенном потоке снега
я слышу белые фразы,
и на своих плечах ощущаю
белое-белое небо.

В белокипенном потоке снега
я падаю в белую мысль,
и долго потом болят
задумавшиеся о тебе глаза.

В белокипенном потоке снега
не различаю ни дни, ни ночи…
Ты помнишь меня, ты видишь,
белеющая вдали?..


Рецензии
"Бегущая по сугробам"? Почему и нет. Я без смеха.

Юрий Иванов-Скобарь   31.01.2019 18:16     Заявить о нарушении