Говорю я вам, девчонки!

Сон приснился страшный ночью, -
Выбрал девушку не ту!
На груди её, на попе, -
Всё кругом одно тату…
Руки будто у лягушки!
Ноги – прямо боевик…
И во сне я, на кровати,
Телом всем, увы, поник!

Говорю я вам, девчонки,
Не пугайте так парней!
Ручки чистые и ножки,
В жизни краше и милей.
Цвет загара привлекает!
Отправляет нас в полёт…
А татушки, нас пугают!
С виду смотрится как чёрт!

Ночью я проснулся в мыле, -
Я такую обнимал…
Думал  я, змея коснулась,
Что душе конец настал!
Произнёс я все молитвы…
Все, которые я знал!
Дух тогда с небес спустился,
Понял я, что просто спал!

Я представил то… под старость,
Старость нужно представлять…
Как потом с такой лягушкой,
Мне ложиться на кровать?
Если б, был бы я Кощеем,
Смог бы может, то… принять?
Но пока, я просто парень,–
В жизни сам могу решать!

И решил я, про татушек,
Свои песни чаще петь…
Просто, девушки той дурью,
Все должны переболеть!
И понять, что в жизни нашей,
Всех прекрасней – естество…
И с такою, что всех краше,
Проживу я, лет хоть - сто!


Рецензии
Мне тоже не нравятся татуировки, и не важно какого рода "пациент".

Саша Локоть   28.01.2019 13:35     Заявить о нарушении
Раньше только зэки, такой дурью маялись!Неприятно на таких смотреть!

Валентина Адекова   28.01.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.