Тишина

Мою душу наполняет любовь
Мое сердце разрывает агония
Сколько еще невысказанных слов
Сыграет моего тела симфония

Будучи там, я вряд ли сумею
Что-то кому-то сказать, донести
Я лишь хочу всегда быть уверен
В том, что меня еще можно спасти

Не закроюсь, не спрячусь навеки в себе
Да прибудет со мною сила случайности
Я безмерно благодарен безликой судьбе
Смело ступая в крайность из крайности

И дойду до последней ступени отчаяния
И, быть может, с обрыва в пропасть нырну
Тотчас точно окажусь без сознания
Едва лишь старую рану ковырну

И вновь, и вновь терзания, муки
Да рвите уж, полно, устал я терпеть
А иначе я сам наложу уже руки
На сердце, коему больше не петь.


Рецензии