***

Мне нужна лишь правда и искренность
От всех, кого ценю я и знаю,
Нет хуже тупой наигранности,
Что истинные чувства скрывает.

Я вижу всех людей насквозь
И с удовольствием срываю маски,
Когда твой образ с тобой врозь-
Никто не верит в твои сказки.


Рецензии