Мечты не рушатся о скалы

Мечты не рушатся о скалы
Равнодушных слов теней…
Нас разделяют океаны – 
Мне путь покажет свет свечей.


Не буду я блуждать по звездам,
Мне компас тоже ни к чему,
Не буду верить этим грезам – 
Я путь к тебе душой найду.


Я перелезу через горы,
Озера, реки вброд пройду,
Я долечу цветным узором,
По воздуху к тебе приду…


Я позабуду все ошибки,
Иллюзии я в пропасть брошу.
Мне больше не нужны попытки,
Мой мир становится хорошим…


Рецензии