Басня

Ну вот, решили басню прочитать?
И как всегда потребовать морали.
В конце она должна бы прозвучать -
Так с детства нас к рефлексам приучали.

Морали хочется, конечно, как всегда,
Ведь мы привыкли, что бы нам жевали!
А басня без морали - ерунда!
Она и басня то, наверное, едва ли!

Ну что, конец, Вы басню дочитали,
А где в конце заветные слова?
Мораль проста, что нет теперь морали!
У каждого своя есть голова!


Рецензии