Ларисе Куклиной

Экспромт

Как атмосфера вся накалена
Когда бежит Лариса Куклина

Как им мишень показывать неловко
Когда она с винтовкой в изготовке

А Мастера её  назвали Мишей
Им где-то Бегемот кивает с крыши

И улыбаясь смотрит Азазелло
Чтобы тусовка сильно не борзела

Ах, биатлон! Вот дьявольская гонка!
И в ней Лариса наша – Чемпионка!


Рецензии