Обнимаю Тебя, обнимаю

Обнимаю Тебя ,обнимаю!
И тепла,тебе чуть отдаю!
Я тебя таким(ой)принимаю
И люблю,как брата и сестру!

Мы с тобой совсем не знакомы,
Но дУшами,знакомые всегда,
Потому,что создано Богами!
Будет Крепко,Надёжно и Всегда!

Будьте Счастливы Люди на Свете!
В этот день и даже Всегда!
Обнимаю Вас Всех и целую!
Наций Всех,какие в Мире есть!

21.01.2019г


Рецензии