Мой ангел, завернувшийся в вуаль...

Мой ангел, завернувшийся в вуаль
Моей тоски, укрыт вечерним светом.
Ему давно сродни моя печаль,
Он слит с моей душой янтарным летом.

А за окном проносятся дожди,
И треплет ветер кудри сонной ивы,
Но в нашем откровенье столько силы,
Что с миром мы не чувствуем вражды.

Еще не вспыхнул вечер голубой
И ясно видно дальнюю дорогу,
И если будет так угодно Богу, -
Мы с ним разделим этот путь земной.




25.10.18


Рецензии