Смирение

извини, я больше не буду писать
говорить тебе нежные речи..
мне сказали, что время лечит..
видимо рана моя глубока..

ты прости меня, за все строки
за окрики глупые, грязную брань,
Я хам,если хочешь забань меня
слишком поздно что то менять

я давно не хочу кричать,я устал..
ничего не исправишь
уезжай, улетай в Париж или в Даллас
ну хоть иногда вспоминай...

я мечтаю обнять тебя снова
но тому уже не бывать
это будет во сне..
И мне пора засыпать

А если бы мы были вместе?
Я думаю об этом порой..
я помню, ты всегда мерзнешь
А значит до встречи весной.


Рецензии