Былинно блинная неделя

Былинно блинная неделя,
и весело, и мясопустно,
еда и жизнь, едим и верим,
что святость прячется в капусте!
Значение еды в контексте
духовности весьма абсурдно,
значение еды для жизни
переоценено безбожно.
Но если хочется, то надо!
Отринем полностью пустое,
и полность наша в  шоколаде
обвалит темные устои.
Без нечестивой пищи к свету,
сжимая праведные ложки,
мы мясо призовем к ответу,
из-за него мы нехорошим
каким-то гадким занимались,
и не спасались, а салатом
мы станем очевидно лучше,
пойдем сжуем святые кущи.


Рецензии