Заходи и прости

В голове лопасти. Сломленным вырасти.
Кровоточащим за порог выброси.
На краю пропасти, по тьме и сырости.
Переизбыток злобы и похоти.
Было не плохо, если бы ожили.
Если б не прятались за грудой рухляди.
Снова слой копоти. Пленные роботы.
Видел не все, но тому всему очень рад был.
Так много мерзости, нежной неверности.
Так много боли вселить в каждый стих.
Так мало света, так мало радости.
Это мой мир. Заходи и прости.


Рецензии