в небе чёрная копоть...

В небе чёрная копоть
чёрной шалью нависла
Уголь грузят на злобу,
Пыль плывёт коромыслом.

Лишь, полосочка сини
Из  карминовой дали...
Холод бухту  заклинил,
Снег как- будто украли. 

Только   кружево веток
Белоствольных  изломов
Наполняет лес  светом ,
Как весной цвет  черёмух

Уж от,треска устала
Злых морозов землица..
Снег зима растеряла
Даль позёмкой пылится.

Прошлогодние листья
Гонит ветер устало .
Может это мне снится?
Ах ,как серость достала!

зима без снега....

 Евладенко Надежда, 10.01.2019.п.Ванино.


Рецензии