Или эта метель мне приснилась

Разгулялась метель, разгулялась,
И запела от счастья зима,
И в сугробы земля одевалась,
Белым снегом покрылись  дома.

Разгулялась метель, разгулялась,
Ей сегодня не спать до утра.
Ночка белая всё удивлялась:
Отдыхать от веселья пора.

А метель, усмехаясь, кружилась,
В белом танце под ветра напев.
Или  эта метель мне приснилась,
Или ветер кружил королев.

Королева – зима в белой  шубке,
И метель в белоснежном манто-
Две красавицы,  обе голубки,
Краше  их не гуляет никто.


Рецензии
Фаина, метели постепенно охватывают все регионы. Зима выполняет свою работу честно. Ваша метель, наверное, соскучилась по веселью, вот и закружилась в белоснежном манто. Красивые Стихи, Фаина. Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   25.01.2019 11:18     Заявить о нарушении