Говорят дети - продолжение

4 года

Лана: в группе ( в садике) хорошие ребята,только один Рафкат иногда  дерётся,
да Таня.. - глупая, она глупее Кати Садовой и Оли Заевой  на 30 лет...

Дай мне воды попить из крана.
- она холодная и её надо отфильтровать.
- а вот Юлин папа, дядя Андрей, триста лет тому назад пил у нас воду прямо из крана.

Катя: я не могу слушать старые книжки, мне рыдать хочется, вот  такие у  меня  чувства.
Вспоминаю, как  мы  много  читали, учили  буквы и это  так  давно  было..
Хочу  быть  маленькой, но ,этого не будет никогда и потому... рыдать  хочется...

У папы заболел животик.
Дима:  тебе надо идти к животному врачу!


5 лет

Бабушка встаёт на весы и опять  сокрушается : лишние  килограммы...
Катя: переходи на  американскую диету. Бабушка: а ну-ка поподробнее!
Катя: 1 морковка на  завтрак, 1 морковка(варёная) на обед, 1 морковка(тёртая)
на ужин -  в с ё!


Рецензии
Тамара, уморили! А к животному врачу надо бы заглянуть - смеялся до колик!

Иван Проскурин 2   22.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
...Благодарю за Ваш юмор и понимание маленьких человечков!

С улыбкой,

Тамара Буланова   22.01.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.