Параноюшка

На конец то паранойя, на конец-то развлеченье,
А то каждый день работа, ненавистное ученье,
Как же круто быть на время, настоящим дурачком,
Где за хочешь, там ложишься, кверху спинкою ничком.

Все дозволено, все по фиг, куда хочешь заходи,
Забирай себе что видишь, на что надобно гляди,
Смейся весело, кривляйся, речь толкай кому попало,
И води вместо собаки, на веревке кусок сала.

А когда пройдёт припадок, сразу станет очень грустно,
Впереди опять работа, как же снею не сподручно,
И учёба, и зубрежка, и уже не по кривляться,
Как хотелось бы по чаще, с параноюшкой встречаться.


Рецензии
Серёж! Осторожнее с куском сала. А то бездомные собаки набросятся. Опасно.

Лидия Дунай   21.01.2019 12:50     Заявить о нарушении
У нас нет бездомных собак, у нас не город.

Сергей Целищев   21.01.2019 15:43   Заявить о нарушении