Ты можешь думать обо мне, что хочешь

               
                Ты можешь думать обо мне, что хочешь,               
                Но никогда, ни с кем меня ты не равняй,
                Пусть в ненависти злобной захохочешь,
                Иль сердце нежностью наполнишь через край.

                Я не хочу, чтоб и других со мной равняли,
                Своё у каждого, надеюсь я, лицо,
                И не хочу, чтоб у меня его отняли,
                Ничьей я маски не примерю ни за что!

                1986


Рецензии