Приятная встреча!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад безмерно нашей встрече,
и настроенье поднялось,
свиданье наше душу  лечит,
моё желание сбылось.

Пусть будет счастье в твоём доме,
чтоб без забот тебе жилось.
Спасибо,  что меня ты помнишь,
и видишь душу всю насквозь.

И пусть проходят дни за днями.
Зима стучится пусть в окно.
Тепла, так много между нами,
пусть согревает нас оно.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Пусть тепло между людьми будет всегда!
Спасибо.
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   21.01.2019 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ада за приятный отзыв.
Хорошего дня и настроения!

Ковалёв Александр Павлович   21.01.2019 13:32   Заявить о нарушении