Новинка года голуби

  НОВИНКА ГОДА "ГОЛУБИ"

 Сегодня радовать себя и ДУШУ буду.
 Года свои и многое другое позабуду
 С НОВИНКОЙ ГОДА "ГОЛУБИ", где РУСЬ танцует и поёт,
 И ДУХ ВЕЛИКИЙ молодостью в музыке живёт.

 Я ОЧАРОВАНА,ДУША моя ЛЕТАЕТ,
 Такого ей ПОЛЁТА в жизни не хватает,
 И возраст мой уже не даст ей красоты такой,
 Позволено ДУШЕ одной, быть вечно молодой.

 И, потому- решила Я,
 Порадовать и ДУШУ и СЕБЯ
 НОВИНКОЙ ГОДА "ГОЛУБИ", где РУСЬ танцует и поёт,
 И ДУХ ВЕЛИКИЙ молодостью в музыке живёт.


Рецензии