Без стеснения

Никто на этом свете,
Не пишет,  так как я,
В Божественной  я   смете,
Как  утренняя заря.

Никто на этом свете,
Не мыслит,  так как  я,
Пусть  скажут,  он,  дескать,  в  “Привете”,
У меня ж своя в жизни стезя.

Никто  на этом свете,
Подножку мне не подставит,
Я рад каждой встрече,
Закон мной небесный правит.

Никто на этом свете,
Он белый , как чистый лист бумаги,
Я не желаю вам быть в кювете,
И не быть во пьесе траги….

Никто на этом свете,
Пусть не корит другого,
Пусть будет благо в сем лете,
Всем,   всем,  блага сплошного.


Рецензии