Врачу-травматологу Кованову А. А

    Вы-свет в окошке для больных,
    Все Вас боготворят.
    Профессии своей верны
    Вы много лет подряд!

    Вас пациенты каждый день
    С надеждой,верой ждут,
    И благодарны Вам они
    За Ваш нелёгкий труд!

    Вы-ювелир,Вы-чародей
    Вы травматолог-бог!
    Талант Ваш тысячи людей
    От смерти уберёг!

    Обход.Вы-строги,деловы,
    И,вместе с тем-шутник!
    В палатах все грустны,скучны,
    Но не узнать всех их,

    Как только доктор к ним зайдёт,
    Наш мудрый и седой!
    Веселье,смех-и боль уйдёт-
    Вы лечите собой!

    Вы-наш наставник,друг и брат!
    Что ж пожелать сейчас?
    Здоровья,счастья и всех благ!
    Мы очень любим Вас!


Рецензии
Ева, как хорошо, что ещё есть в России доктора, которым можно посвятить такое стихотворение. Удачи и вдохновения Вам!

Любовь Глазкова   26.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!Мне довелось работать с этим доктором,и я горжусь этим!

Ева Нефёдова   07.02.2019 13:37   Заявить о нарушении