В воспоминаниях

В воспоминаньях ты еще живешь,
Лишь только в сердце пустота.
Его ты больше не растопишь.
Все будет так и навсегда!


И одинокими ночами,
Когда ты вновь не будешь спать,
Часы покажутся годами
И будешь ты лежать – страдать.


А я открою настежь окна
И рядом встану в лунном свете,
И устремятся вверх глаза –
Искать звезду в прозрачном небе…


Рецензии