За взглядом...

Твой, привлекательности полный, взгляд
Тобой подарен мне. И что ещё мне надо?
"Ты что, симпатии моей не рад?",
Нет, рад – хочу узнать, что там, за взглядом.

В твоём приятном взгляде скрыта боль,
Что в глубине души твоей застыла,
Не лезу в душу я тебе, но ты позволь,
Понять ту скорбь, что за твоей улыбкой милой.

Пусть боль уйдёт, покинет без следа,
В твоей со мной беседе до рассвета,
Ты хороша и без сомненья, да,
Но боль уйдёт – и станет в сердце
больше света…

(21.01.2019)


Рецензии